Home Unik

Unik

Sudah Pernah Lihat Ikan Tidur? Ternyata Begini Posisinya

Setelah kita mengerjakan berbagai hal yang membuat kita merasa lelah, tidur adalah suatu hal yang paling dibutuhkan oleh tubuh. Ibaratkan hp anda yang kehabisan batre, pasti anda akan langsung mencharge ulang agar bisa terisi kembali. Begitu juga dengan kita manusia, saat kelelahan, otomatis yang kita butuhkan untuk mengembalikan sebagian tenaga kita yang hilang adalah dengan […]

Thailand, Keunikan Negara Ini Tidak Dimiliki Negara Lain

Thailand, Keunikan Negara Ini Tidak Dimiliki Negara Lain

Diantara banyak negara di Asia Tenggara, Thailand jadi salah satu yang paling familiar bagi orang-orang Indonesia selain Malaysia dan juga Singapura. Beberapa buktinya adalah banyaknya orang-orang Indonesia yang pergi ke Negeri Gajah putih, serta film-film Thailand yang ternyata cukup laku di sini. Kita boleh bilang sudah tahu seluk beluk negara ini, tapi pasti masih ada […]

Sudah Pernah Lihat Ikan Tidur? Ternyata Begini Posisinya

Wow, Ternyata Tanaman Juga Memiliki Wajah Yah

Siapa yang tidak menyukai bunga? Sepertinya hampir semua orang menyukai bunga, tak terkecuali kaum adam. Selain itu, bunga memang selalu diidentikkan dengan sesuatu yang memiliki nilai estetika. Keajaiban lain dari bunga yaitu memiliki warna yang terang dan bentuk yang unik. Keberadaan bunga tidak hanya berfungsi menyeimbangkan ekosistem, namun juga membuat bumi menjadi tempat yang sangat […]

Sudah Pernah Lihat Ikan Tidur? Ternyata Begini Posisinya

Inilah Restoran Yang Punya Pelayan Seksi

Negeri sakura Jepang memang dikenal bebas dan kaya akan fantasi. Salah satu buktinya ada 4 restoran di Tokyo yang punya pelayan super seksi. Tersebar di beberapa distrik Tokyo, Jepang, dapat ditemui sejumlah restoran yang memberdayakan sejumlah wanita seksi sebagai pelayannya. Tidak heran kalau sejumlah restoran tersebut cukup ramai didatangi oleh traveler dewasa. Ada Hooters Shinjuku […]

Sudah Pernah Lihat Ikan Tidur? Ternyata Begini Posisinya

Buah Simalakama, Dimakan Pahit Tak Dimakan Sayang

Pernah mendengar pepatah ‘Bagai buah simalakama, dimakan ibu mati tak dimakan ayah mati’? Tentu saja pernah kan. Maknanya pun kita pahami yaitu ‘berada dalam situasi yang sulit untuk memilih di antara dua hal yang sama buruknya’ atau ‘menghadapi suatu dilema’. Namun apakah buah simalakama ini benar-benar ada, ataukah sekadar perumpamaan belaka yah guys? Kalau memang […]

Sudah Pernah Lihat Ikan Tidur? Ternyata Begini Posisinya

Kreatif Abis, 7 Cover Lagu Despacito Ini Dijamin Bikin Ngakak

Berhubung lagu yang satu ini lagi booming banget! Yaeh, setelah sempat menjadi global hits dan merajai tangga lagu di berbagai negara dalam beberapa bulan terakhir, Despacito bahkan sudah menembus angka 2 miliar lebih viewer di Youtube. Nah, viralnya lagu ini nggak cuma di luar negeri saja lho guys, pasalnya di Indonesia negara kita tercinta ini […]

Sudah Pernah Lihat Ikan Tidur? Ternyata Begini Posisinya

Wah, Ternyata Melamun Bisa Buat Kita Lebih Cerdas Lho

Sebagian dari kita mungkin mempercayai bahwa melamun adalah kegiatan yang hanya buang-buang waktu saja, iyakan guys? Atau mungkin kegiatan melamun identik dengan orang yang sedang mengalami gangguan jiwa. Namun dalam artikel kali ini persepsi seperti itu akan terbantakan! Yaps, pasalnya kini para ahli telah mengungkap bahwa melamun justru bisa bikin kamu lebih cerdas. Bahkan bisa menambah wawasan dan […]

Sudah Pernah Lihat Ikan Tidur? Ternyata Begini Posisinya

Ajaib, Perusahan Ini Jual Udara Dalam Bentuk Kemasan

Semua manusia di dunia ini pastinya sudah sangat mengenal dengan istilah minuman atau makanan kemasan, iyakan guys? Tapi bagaimana yah dengan produk udara kemasan? Kalau makanan dan minuman kemasan, kita dapat dengan muda membayangkan softdrink atau minuman kotak dan snack ringan yang biasa jadi teman sejati untuk menghabisi waktu bermalam. Tapi kalau dengar istilah udara […]

Sudah Pernah Lihat Ikan Tidur? Ternyata Begini Posisinya

Sangking Cantiknya, Ladyboy Ini Bisa Bikin Kamu Patah Arah

Guys, kalau kamu mendengar ada orang yang menyebutkan Thailand, kira-kira apa sih yang pertama kali terlintas dipikiranmu. Mimin tebak ya? Pasti para ladyboy nya yakan hihi.. Yuhu,, Ladyboy Thailand emang terkenal banget dengan kecantiknya. Bahkan tidak sedikit lho kita mendengar bahwa ladyboy yang berasal dari Thailand memiliki kualiatas kecantikan yang melebihi cantiknya wanita tulen. Sebab, memang […]

Sudah Pernah Lihat Ikan Tidur? Ternyata Begini Posisinya

Nikmatnya Buka-bukaan di Restoran Ini, Cowok Pasti Betah Banget

Hello guys, ada yang spesial nih dari kota London, Inggris. Yap, sebuah restoran yang berdiri di kawasan Elephant dan Castle di Southwark, sebeleh tenggara London, yang rupanya akan menjadi daya tarik tersendiri bagi para cowok-cowok. Tepat sekali, bukan karena makanannya sob melainkan karena konsep cara makan yang menjadi alasan kami menulis artikel ini. Telanjang Coy! […]

Sudah Pernah Lihat Ikan Tidur? Ternyata Begini Posisinya