Home Unik

Unik

Wah, Ternyata Melamun Bisa Buat Kita Lebih Cerdas Lho

Sebagian dari kita mungkin mempercayai bahwa melamun adalah kegiatan yang hanya buang-buang waktu saja, iyakan guys? Atau mungkin kegiatan melamun identik dengan orang yang sedang mengalami gangguan jiwa. Namun dalam artikel kali ini persepsi seperti itu akan terbantakan! Yaps, pasalnya kini para ahli telah mengungkap bahwa melamun justru bisa bikin kamu lebih cerdas. Bahkan bisa menambah wawasan dan […]

Kreatif Abis, 7 Cover Lagu Despacito Ini Dijamin Bikin Ngakak

Ajaib, Perusahan Ini Jual Udara Dalam Bentuk Kemasan

Semua manusia di dunia ini pastinya sudah sangat mengenal dengan istilah minuman atau makanan kemasan, iyakan guys? Tapi bagaimana yah dengan produk udara kemasan? Kalau makanan dan minuman kemasan, kita dapat dengan muda membayangkan softdrink atau minuman kotak dan snack ringan yang biasa jadi teman sejati untuk menghabisi waktu bermalam. Tapi kalau dengar istilah udara […]

Kreatif Abis, 7 Cover Lagu Despacito Ini Dijamin Bikin Ngakak

Sangking Cantiknya, Ladyboy Ini Bisa Bikin Kamu Patah Arah

Guys, kalau kamu mendengar ada orang yang menyebutkan Thailand, kira-kira apa sih yang pertama kali terlintas dipikiranmu. Mimin tebak ya? Pasti para ladyboy nya yakan hihi.. Yuhu,, Ladyboy Thailand emang terkenal banget dengan kecantiknya. Bahkan tidak sedikit lho kita mendengar bahwa ladyboy yang berasal dari Thailand memiliki kualiatas kecantikan yang melebihi cantiknya wanita tulen. Sebab, memang […]

Kreatif Abis, 7 Cover Lagu Despacito Ini Dijamin Bikin Ngakak

Nikmatnya Buka-bukaan di Restoran Ini, Cowok Pasti Betah Banget

Hello guys, ada yang spesial nih dari kota London, Inggris. Yap, sebuah restoran yang berdiri di kawasan Elephant dan Castle di Southwark, sebeleh tenggara London, yang rupanya akan menjadi daya tarik tersendiri bagi para cowok-cowok. Tepat sekali, bukan karena makanannya sob melainkan karena konsep cara makan yang menjadi alasan kami menulis artikel ini. Telanjang Coy! […]

Kreatif Abis, 7 Cover Lagu Despacito Ini Dijamin Bikin Ngakak

Kirain Cuma Angkot, Ternyata Mobil Presiden Juga Bisa Mogok Lho

Hallo guys, masih ingat gak sama kejadian saat mobil Pak Presiden Joko Widodo mogok? Ingat dong pastinya. Yeah, hal itu terjadi saat pak presiden ingin melakukan kunjungan kerja di Kalimantan, jelas persoalan itu mendadak menjadi viral dan hangat untuk diperbincangkan. Netizen pun heboh, masak iya sih mobil Presiden mogok, udah kayak angkot aja hehe… Terlepas dari […]

Kreatif Abis, 7 Cover Lagu Despacito Ini Dijamin Bikin Ngakak

Kirobo Mini, Robot Kecil Yang Mampu Membuat Orang Ingin Menikah

Tak dapat dipungkuri lagi bahwa dari tahun ke tahun penduduk di Indonesia faktanya kian semakin meningkat. Ya, hal itu sangat jelas disebabkan oleh usia penikahan dini yang sangat sering terjadi, tentu hal tersebut sangat berdampak dengan tingkat keselamatan kelahiran yang meningkat setiap tahunnya. Bahkan, Saat ini saja banyak anak muda di usia awal 20an yang […]

Kreatif Abis, 7 Cover Lagu Despacito Ini Dijamin Bikin Ngakak

Hanya 5 Jam Di Sekolah, Ternyata Ini lho Yang Bikin Pelajar Di Finlandia Makin Pintar

Hey you.. mungkin pada semasa sekolah dulu rasanya sangat mustahil banget ya untuk dapat julukan murid paling pinter apalagi kalau ranking kamu paling akhir, setuju dong ya? Konon lagi kamu nya nggak lulus ujian nasional, wah rasanya dunia akan berhenti di titik itu juga. Benar gak sob? Yeah, ketatnya akan persaingan di sekolah mungkin memang […]

Kreatif Abis, 7 Cover Lagu Despacito Ini Dijamin Bikin Ngakak

Wow! Smartphone Asal Jepang Ini Bisa Dicuci Dengan Sabun

Guys, sekarang ini bukan cuma baju atau piring saja yang bisa Anda cuci. Smartphone pun juga bisa lho! Yaa, dulunya sih smartphone diciptakan hanya tahan terhadap air dan debu, tapi sekarang Anda bisa mencucinya menggunakan air dan sabun, bahkan Anda tak perlu khawatir kalok nanti nya smartphone Anda akan rusak. Karena perusahan asal Jepang yang beranama […]

Kreatif Abis, 7 Cover Lagu Despacito Ini Dijamin Bikin Ngakak

Asyik! Selain Geli Dan Enak, Ternyata Kondom Wanita Bisa Bikin Ketagihan

Heihei girls, loh semua pernah dengar gak kondom untuk wanita? Kalau mimin sih baru aja dengar, makanya jadi pengen banget buat artikel kayak gini. Maklum yak, mimin baru aja besar soalnya, wkwk. Biasanya sih mimin sering dengar kondom untuk para pria yang katanya sih berfungsi untuk sarung nya sih “burung”. Namun, setelah di temukan nya […]

Kreatif Abis, 7 Cover Lagu Despacito Ini Dijamin Bikin Ngakak