Menyeramkan! Permainan Petak Umpet Ala Jepang Ini Bikin Bulu Ketek Merinding

Coba deh angkat tangannya yang dulu pas kecil senang banget bermain petak umpet? Yeah, sepertinya permainan ini memang tidak asing banget ditelinga kalian, iyakan? Dimana salah satu dari teman kalian yang ikut bermain memejamkan mata sambil menghitung 1 sampai dengan 10 dan sisanya mencari tempat untuk bersembunyi agar nantinya segera ditemukan oleh teman yang menutup mata. […]

Menguak Misteri Ouija, Papan Mainan Pemanggil Arwah

Kian Meredup, Kini Ponsel Nokia Siap Hancurkan Iphone

Hei guys,, ketika kamu mendengar kata ponsel Nokia, kira-kira apa sih yang terlintas dipikiran kamu? Ya, mungkin hanyalah Hp jadul yang tahan banget ketika dibanting terus game yang terkenal dengan ular-ularan nya, iyakan? Tapi apakah kamu tahu bahwa pada tahun 1990an hingga awal tahun 2000an, Nokia dengan ponsel-ponselnya pernah menjadi perusahan pembuat telepon seluler di dunia. […]

Yuk, Mari Tambah Pengetahuan Kamu Tentang Kopi

Ini Dia Raja Dari Segala Film Horor Yang Paling Seram Di Indonesia, Suzanna Lewat!

Sepertinya kamu tak perlu lagi deh kalian tanya udah berapa banyak film horor indonesia yang udah pernah mimin lihat. Karena hampir semuanya udah pernah mimin lihat lho, terkecuali film horor Indonesia yang muncul setelah tahun 2003. Sebab, setelah itu film horor yang muncul kebanyakan sorry aja nih yah, hanyalah horor sampah. Jangan tanya juga seberapa […]

Tradisi Makan Jantung di Penjara Pollsmoor, Afrika Selatan

Mengagumkan! Aksi Unik Grup Dance Hip Hop Yang Beranggotakan Wanita Tua

Tidak ada hal yang tidak mungkin untuk dapat kita lakukan selagi kita masih memiliki semangat dan kemauan untuk mempelajarinya, iya kan? Akan tetapi faktor usia terkadang menjadi alasan banyak orang sehingga menjadi hambatan dan halangan baginya untuk kemudian malas mempelajari sesuatu yang baru. Bisa jadi tubuh dan fisik yang sudah tidak lagi semuda dulu dan stamina yang […]

Pantas Ramai, Pesta Homoseks di Jakarta Cuma Dikenakan Tarif 185 Ribu

Fakta Mencengangkan Soal Lesbian Yang Tidak Diketahui

Girls, mungkin kamu sering dengarkan istilah kata Lesbian atau LGBT. Tapi apakah kamu tau dari mana istilah tersebut berasal atau mungkin mulai kapan kata tersebut dipergunakan untuk dapat merujuk pada hubungan sesama jenis dan hal lain yang berkenaan dengan kata lesbian? Jika tidak, coba deh kamu simak fakta mencengangkan soal lesbian yang mungkin belum dapat […]

Pantas Ramai, Pesta Homoseks di Jakarta Cuma Dikenakan Tarif 185 Ribu

Fakta Dari BTS, Boyband Korea Yang Lagi Nge-Hits

Bagi para pecinta musik K-pop, siapa sih yang gak kenal dengan boyband satu ini? Yaps, BTS merupakan singkatan dari Bangtan Boys yang terdiri dari tujuh cowo muda tampan yang memiliki keunikan masing-masing personilnya dan tentunya udah pasti keren-keren banget nih. Apalagi buat para ladies, pasti deh meleleh kalok udah lihat aksi mereka. Terbentuk pada 13 […]

Pantas Ramai, Pesta Homoseks di Jakarta Cuma Dikenakan Tarif 185 Ribu

Miris, Teknologi Ini Berhasil Memperbudak Manusia

Manusia yang terlahir di era modern memang hampir sepenuhnya menginvestasikan separuh hidupnya di depan layar. Bener kan guys? Bayangkan bila semua gadget yang kita miliki seketika rusak. Pasti deh bingung sendiri. Mau diservis, uang terbatas. Nggak di servis, bisa menghambat kerja karena barang-barang yang rusak itu adalah barang-barang penting untuk kelancaran kerja dan kelancaran untuk mengakses informasi. Barang-barang […]

Pantas Ramai, Pesta Homoseks di Jakarta Cuma Dikenakan Tarif 185 Ribu

Tradisi Makan Jantung di Penjara Pollsmoor, Afrika Selatan

Yeahh tepat di tahun 2010, Afrika selatan sukses menjadi tuan rumah dalam perelatan piala dunia. Tapi siapa sangka bahwa masih sangat sedikit di dunia ini yang mengetahui bahwa negara tersebut memiliki tradisi sadis yang cukup mengiris hati para pembaca. Ya, berdasarkan info dari sejumlah mantan narapidana yang pernah mendekam di dalam penjara Pollsmoor Maximum Security Prison, Cape […]

Ini Dia Raja Dari Segala Film Horor Yang Paling Seram Di Indonesia, Suzanna Lewat!

Hal Yang Paling Menganggu Jika Transportasi Online Dibatasi

Mendengar peraturan menteri perhubungan nomor PM 32, mendadak menjadi perbincangan yang hangat dalam beberapa hari terakhir. Gimana nggak, soalnya lewat permenhub itu secara gak langsung berkaitan dengan kita-kita yang udah bergantung dengan transportasi online yang pasti nya udah menjadi kebutuhan sehari-hari. Setuju kan guyss? Nah, transportasi online baik motor ataupun mobil sangat jelas menjadi jawaban […]

Yuk, Mari Tambah Pengetahuan Kamu Tentang Kopi

Menguak Misteri Ouija, Papan Mainan Pemanggil Arwah

Karena lagi boomingnya film horor Ouija sehingga banyak orang yang penasaran apa sih papan Ouija itu? Kok seperti mirip jelangkung? Walaupun filmnya menurut mimin sendiri gak terlalu bagus untuk film horor zaman sekarang. Tapi yuk, cari tahu Misteri Ouija yang konon katanya mampu memanggil arwah manusia. Sejarah Papan Ouija Papan ouija memiliki akara dalam dunia […]

Menyeramkan! Permainan Petak Umpet Ala Jepang Ini Bikin Bulu Ketek Merinding