Home Business

Business

National Payment Gateway, Sistem Baru Perbankan Indonesia, Apa Untungnya?

Hallo guys, kalian tahu nggak sih kalau saat ini negara kita tengah menerapkan sistem perbankan yang baru. Yah, nantinya sistem tersebut akan disebut sebagai Pembayaran Nasional atau Nation Payment Gateway (NPG). Katanya sih sistem baru ini akan membuat sistem pembayaran yang sudah ada semakin mudah dan efisien. Pertanyaannya, apa sih dampaknya buat kita-kita yang tidak […]

Perkenalkan, Hotel Termurah di Dunia Seharga 4 Ribu

Perkenalkan, Hotel Termurah di Dunia Seharga 4 Ribu

Selain tiket, transportasi, makanan, sepertinya kita tidak boleh mengkesampingkan penginapan ketika ingin bervakansi. Entah pada akhirnya kita ingin menginap di hotel atau bahkan membawa tenda sekalipun, semua itu harus jelas untuk dapat kita pertimbangkan secara bijak. Ya, selain nantinya berfungsi sebagai tempat tinggal kita untuk sementara waktu, fasilitas yang ada di sebuah penginapan pun biasanya […]

National Payment Gateway, Sistem Baru Perbankan Indonesia, Apa Untungnya?

Yuk, Mari Tambah Pengetahuan Kamu Tentang Kopi

Hello watsab guys, temu lagi ini sama mimin. Kali ini mimin cuma pengen ajak kamu semua buat sekedar nambah pengetauan tentang kopi aja sih. Karena sayang banget kan kalok kamu cuma sekedar pandai menikmatinya tapi nggak tau cara dalam penyajian secangkir kopi dan ada berapa macam kopi di dunia. Hayooo, mulai penasaran kan? Cek ke bawah aja deh […]

National Payment Gateway, Sistem Baru Perbankan Indonesia, Apa Untungnya?

Mengenal Estetika Ebru, Seni Kaligrafi Di Atas Air

Hallo guys, pernah dengar pepatah “Bagai Melukis Di Atas Air”? Yap, arti dari pepatah tersebut adalah melakukan sesuatu yang sangat amat sulit untuk dapat dilakukan. Tapi menurut ane tuh pepatah sekarang udah gak tepat lagi. Karena ada seni yang bisa melukis di atas air. Nah, gimana penasaran kan? Yuks, kita intip bareng-bareng penjelasannya dibawah ini. […]

National Payment Gateway, Sistem Baru Perbankan Indonesia, Apa Untungnya?

Kian Meredup, Kini Ponsel Nokia Siap Hancurkan Iphone

Hei guys,, ketika kamu mendengar kata ponsel Nokia, kira-kira apa sih yang terlintas dipikiran kamu? Ya, mungkin hanyalah Hp jadul yang tahan banget ketika dibanting terus game yang terkenal dengan ular-ularan nya, iyakan? Tapi apakah kamu tahu bahwa pada tahun 1990an hingga awal tahun 2000an, Nokia dengan ponsel-ponselnya pernah menjadi perusahan pembuat telepon seluler di dunia. […]

National Payment Gateway, Sistem Baru Perbankan Indonesia, Apa Untungnya?

Hal Yang Paling Menganggu Jika Transportasi Online Dibatasi

Mendengar peraturan menteri perhubungan nomor PM 32, mendadak menjadi perbincangan yang hangat dalam beberapa hari terakhir. Gimana nggak, soalnya lewat permenhub itu secara gak langsung berkaitan dengan kita-kita yang udah bergantung dengan transportasi online yang pasti nya udah menjadi kebutuhan sehari-hari. Setuju kan guyss? Nah, transportasi online baik motor ataupun mobil sangat jelas menjadi jawaban […]

National Payment Gateway, Sistem Baru Perbankan Indonesia, Apa Untungnya?

Menguak, Tradisi Aneh Dibalik Hubungan Seks

Yeaaahhh, kita semua pasti tau bahwa tayangan video pornografi sering menampilkan kisah-kisah seks yang terkesan nyeleneh dan berlebihan menurut ukuran lazim di tengah masyarakat misalnya, Ada saja tayangan yang berkisah tentang istri yang menjadi milik beberapa orang orang pria. Atau menenggek sperma bagian dari adegan panas, idihhh… Namun, apakah kalian tau bahwa hal tersebut bisa […]

National Payment Gateway, Sistem Baru Perbankan Indonesia, Apa Untungnya?

Manfaat Segelas Air Saat Perut Kosong

Tubuh kita terdiri dari air dengan persentase 75% otot, 90% otak, 22% tulang dan 83% dari darah adalah air. Pemahaman ini menunjukkan berarti kita harus sadar akan pentingnya mengkonsumsi air setiap hari untuk kesehatan yang baik dan melindungi tubuh dari berbagai penyakit yang dapat merusak tubuh. Minum segelas air sangat diperlukan untuk tubuh kita yang […]

National Payment Gateway, Sistem Baru Perbankan Indonesia, Apa Untungnya?

Tips Tidur Setelah Aktivitas Lebih

Akan ada hari-hari yang mengerikan dengan ribuan kekhawatiran dan kewajiban. Itu merupakan hari-hari yang menunjukkan keadaan tampak rumit. Mungkin Anda belum bisa tidur dengan nyenyak akhir-akhir ini yang diakibatkan mood yang buruk. Singkatnya ini membuat anda tampak mengalami kesalahan saat tidur. Satu-satunya hal yang ingin dilakukan adalah menunggu hari libur sehingga anda dapat bersantai di rumah. Terkadang […]

Jomblo Terus! Baik Tikung Pacar Orang Dengan Cara Ini

Menjadi Bos Sendiri Sangat Menyenangkan

Memulai bisnis Anda sendiri bisa menjadi hal yang menakutkan, tetapi juga dapat menjadi salah satu pengalaman yang paling berharga dari hidup Anda. Jelas, akan ada banyak kerja keras untuk melakukan pada awalnya, tapi jika Anda meletakkan segala sesuatu yang Anda memiliki ke dalamnya, Anda akan menikmati sukses. Bagian yang terbaik adalah, Anda akan bekerja untuk […]

National Payment Gateway, Sistem Baru Perbankan Indonesia, Apa Untungnya?